子育て・グッズ 上の子の遠足があって半袖半ズボンの体操服で大きな公園のようなところ… 上の子の遠足があって半袖半ズボンの体操服で 大きな公園のようなところに行きますがこの温度で 靴下はクルーソックスかハイソックスどっちがいいですかね? あと、上に着るトレーナーかロンT持たせた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 上の子 服 体操 公園 靴下 遠足 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 麦ちょこ 私なら草の生えているようなところに入っていくかも?と思うのでハイソックスにします😊 上はリュックに入るくらいの薄手の羽織物を持たせます😄 10月12日 ママリ 寒さ的にはクルーソックスでも良さそうですかね😣💦 10月12日 麦ちょこ 寒さ的には大丈夫な気がします😊 10月12日 ママリ ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寒さ的にはクルーソックスでも良さそうですかね😣💦
麦ちょこ
寒さ的には大丈夫な気がします😊
ママリ
ありがとうございます!