住まい ただお札持ってきました。だとな〜と。一応飲み物とちょっとした差し入… 明日、上棟札を持って初めて挨拶に行くのですが、建物会社の方からはお札持って行って大工さんに声をかけてくださいと言われましたが、はじめましてですし、なんと挨拶したらいいか不安になりました。 ただお札持ってきました。だとな〜と。 一応飲み物とちょっとした差し入れも持ってくつもりです。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 飲み物 会社 ゆみママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 施主の◯◯です〜お疲れ様です! お札持ってきたのでお願いします〜よかったら飲み物持ってきたので、休憩時間にでもみなさんで飲んでください😊 みたいな感じでいいと思いますよー 10月11日 ゆみママ ありがとうございます✨✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
ありがとうございます✨✨