妊娠・出産 妊活中です(*^ω^*)質問なのですが、生理不順気味で、アプリでは8日排卵… 妊活中です(*^ω^*) 質問なのですが、生理不順気味で、アプリでは8日排卵日 ネットので計算すると排卵日6日 仲良ししたのは1日(これはたまたま)6日の2回です! 昨日までまだ腰痛、腹痛があり、オリモノも今日ドバッと水のようなものが出ました 排卵日はズレていたのかなぁと🤔 可能性はまだありますかね? 似たような経験した方いらっしゃいましたらお話聞きたいです😔 よろしくお願い致します 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 排卵日 アプリ 仲良し 妊活 うちの三姉妹( ˙꒳˙ )(4歳2ヶ月, 7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント