コメント

〇〇りんご
飲んでました꙳★*゚
便秘がひどかったので処方してもらったマグミットと購入きたビオフェルミンを合わせて飲んでました。
〇〇りんご
飲んでました꙳★*゚
便秘がひどかったので処方してもらったマグミットと購入きたビオフェルミンを合わせて飲んでました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中悪阻の時好む食べ物で変わる性別ジンクス、当たってましたか? コッテリ系→女の子 サッパリ系→男の子 ってジンクスです! 確かに お刺身、お寿司好き→男の子 ポテトやピザが好き→女の子 当たってました!笑 因み…
旦那が自分のお菓子はちょくちょく買ってくるのに 私がちょこっとローソンのカフェラテ飲みたいって 言ったらそんなお金ないからと断られるのまじ腹立つ 妊娠中は普段以上にイライラしますな😂
頻尿について質問です。 つい最近20週になりました。 5月に入ってから20〜30分に1回のペースでかなり頻尿になったものの、いざ出してみると通常の1/2か2/3程度しか出ません😭でも、出さないとお腹が張ってきます😭妊娠中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごおれ
マグミットしか飲んでなかったんですかマグミット飲んだ後何となく悪阻が悪化してるのか気持ち悪くなる時あるので効くならビオフェルミンにしようか迷ってたので、コメントありがとうございます❣️