コメント

はじめてのママリ🔰
したことありますよ😶💭
はじめてのママリ🔰
したことありますよ😶💭
「バイト」に関する質問
大学生が多めのバイト先でありがとうの気持ちをこめて手紙を送る文化があります。 1ヶ月前からバイトを始めたのですが、何人かから手紙をもらってます。多分、バイトリーダー的な人の社交辞令だと思うのですが、みなさん…
上の子は今現在保育園入ってて下の子保育園落ちてしまい育休延長中です、手当が50パーになり育休貰いながらバイトすることになりました、その際上の子土曜日も預けていいのでしょうか...
今日明日、元旦那のとこに子供たちがお泊りにいくので 1人時間… なかなかないことだけど何をしたらいいのか💦 友達は子供がいるから、気軽にふらっと出かけれるような 友達も近くにはいないし… 以前は暇なときは単発バイ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
どんな仕事でどれくらいの時間、期間しましたか?
はじめてのママリ🔰
色々やりました!
最短なら3日間、最長で2ヶ月くらいです👀❤️
業種もバラバラで、食品工場やお花の梱包、催事場のレジでした🤨
ママリ。
そうなんですね!
最長2ヶ月の仕事だと週何回働いてましたか?
はじめてのママリ🔰
初産で家にいても暇だったので、週4ー5日くらい出てました😶💕
他の短期の方だともっと少なかったりでした🥰
ママリ。
もっと少ない方もいたんですね!
立ち仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
基本短期の仕事はどこも立ち仕事メインでしたが、一番長く勤務してた催事場のレジだけは座りメインでした😶
持ち場により立ってレジ操作でした😂🙌