コメント
はじめてのママリ🔰
したことありますよ😶💭
はじめてのママリ🔰
したことありますよ😶💭
「バイト」に関する質問
首都圏や都市部にお住いで今後も世帯年収1000万行かない方! 子どもの教育費は何歳までにいくら貯めますか? うちは夫婦揃って高校まで公立、高校の予備校なし、部活も頑張ってませんでした。 大学は指定校推薦で日東駒…
旦那が私がバイトかパートに出るのを あまりよく思わないらしくて、 家での在宅ワークを勧められます。 在宅ワークって稼げるんですかね??🤔 ちなみに、私がバイトかパートに出るとしたら 日中は娘がいるので夜勤帯か…
子どもの教育資金に関して、私が神経質になっているのか気になっています。 今のところ学資保険、NISA、現金での貯金を併用して行う予定です。 友人と教育資金の話になった時に、↑のように考えてる〜と話したら、「ちょ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
どんな仕事でどれくらいの時間、期間しましたか?
はじめてのママリ🔰
色々やりました!
最短なら3日間、最長で2ヶ月くらいです👀❤️
業種もバラバラで、食品工場やお花の梱包、催事場のレジでした🤨
ママリ。
そうなんですね!
最長2ヶ月の仕事だと週何回働いてましたか?
はじめてのママリ🔰
初産で家にいても暇だったので、週4ー5日くらい出てました😶💕
他の短期の方だともっと少なかったりでした🥰
ママリ。
もっと少ない方もいたんですね!
立ち仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
基本短期の仕事はどこも立ち仕事メインでしたが、一番長く勤務してた催事場のレジだけは座りメインでした😶
持ち場により立ってレジ操作でした😂🙌