お仕事 妊娠中に単発バイトを経験した方いますか?少しでも稼ぎたいです。 妊娠中に単発バイト(または短期バイト)したことある方いますか? がっつり働けないけど少しでも稼いでおきたいなあと思って💦 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 バイト 妊娠中 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 したことありますよ😶💭 10月11日 ママリ。 どんな仕事でどれくらいの時間、期間しましたか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 色々やりました! 最短なら3日間、最長で2ヶ月くらいです👀❤️ 業種もバラバラで、食品工場やお花の梱包、催事場のレジでした🤨 10月11日 ママリ。 そうなんですね! 最長2ヶ月の仕事だと週何回働いてましたか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 初産で家にいても暇だったので、週4ー5日くらい出てました😶💕 他の短期の方だともっと少なかったりでした🥰 10月11日 ママリ。 もっと少ない方もいたんですね! 立ち仕事ですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 基本短期の仕事はどこも立ち仕事メインでしたが、一番長く勤務してた催事場のレジだけは座りメインでした😶 持ち場により立ってレジ操作でした😂🙌 10月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
どんな仕事でどれくらいの時間、期間しましたか?
はじめてのママリ🔰
色々やりました!
最短なら3日間、最長で2ヶ月くらいです👀❤️
業種もバラバラで、食品工場やお花の梱包、催事場のレジでした🤨
ママリ。
そうなんですね!
最長2ヶ月の仕事だと週何回働いてましたか?
はじめてのママリ🔰
初産で家にいても暇だったので、週4ー5日くらい出てました😶💕
他の短期の方だともっと少なかったりでした🥰
ママリ。
もっと少ない方もいたんですね!
立ち仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
基本短期の仕事はどこも立ち仕事メインでしたが、一番長く勤務してた催事場のレジだけは座りメインでした😶
持ち場により立ってレジ操作でした😂🙌