※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タイミーで単発バイト経験ある方いますか?どんな感じですか?試しにやっ…

タイミーで単発バイト経験ある方いますか?
どんな感じですか?試しにやってみたくて
気軽にできましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!お任せください!笑
当たり外れはあります。
基本的に人がいないところが募集しているので仕事ができれば重宝されます。
気軽にはできると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    当たり外れあるのですね
    見極め方などありすか?どんな所がよく募集してますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価があると思うのでそれを見ると良いです!まだ評価のないところはGoogleとかでしらべてお店の口コミ見たりしています。
    小規模の飲食店でお休みが出ちゃった所とかあとはきつい仕事とかだと人が集まらないので募集かかったりします。
    倉庫、イベント系はとにかく人がほしいので駒のように扱われたりですかね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすく、とても参考になります♥️評価やGoogleレビュー確かに参考になりますね😄 ちなみに店側からも評価されたりしますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗側からも評価あります。
    good率というのがあって雇う側は結構見たりします。
    何%以下は働けませんというところもあったりします!

• 3時間前