タイミーで単発バイト経験ある方いますか?どんな感じですか?試しにやっ…
タイミーで単発バイト経験ある方いますか?
どんな感じですか?試しにやってみたくて
気軽にできましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
はい!お任せください!笑
当たり外れはあります。
基本的に人がいないところが募集しているので仕事ができれば重宝されます。
気軽にはできると思います。
タイミーで単発バイト経験ある方いますか?
どんな感じですか?試しにやってみたくて
気軽にできましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!お任せください!笑
当たり外れはあります。
基本的に人がいないところが募集しているので仕事ができれば重宝されます。
気軽にはできると思います。
「バイト」に関する質問
36歳です。身長高めでややぽっちゃりです 市役所の職員のバイトに採用されました 市役所の職員さん(事務職)どのようなファッションをすれば良いでしょうか 出来れば写真があれば嬉しいです あとブランドも…
夫についてです。 夫からに、「今日も残業」「疲れた」「時間と体力の無駄」と 昼休憩の時にLINEで言われました。 正直、ここ毎日同じようなことを聞かされてます。 仕事辛い しんどいアピールが凄いです。 今の職場に…
バイトの退職日について教えてください。 バイト先には4月いっぱいで退職すると伝えてあり 最後の出勤は25日になります。 転職先にも28日以降なら働けると伝えてあり実際に働くのは5月8日からになりました。 ただ今働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
当たり外れあるのですね
見極め方などありすか?どんな所がよく募集してますか?
はじめてのママリ🔰
評価があると思うのでそれを見ると良いです!まだ評価のないところはGoogleとかでしらべてお店の口コミ見たりしています。
小規模の飲食店でお休みが出ちゃった所とかあとはきつい仕事とかだと人が集まらないので募集かかったりします。
倉庫、イベント系はとにかく人がほしいので駒のように扱われたりですかね。
はじめてのママリ🔰
分かりやすく、とても参考になります♥️評価やGoogleレビュー確かに参考になりますね😄 ちなみに店側からも評価されたりしますか?
はじめてのママリ🔰
店舗側からも評価あります。
good率というのがあって雇う側は結構見たりします。
何%以下は働けませんというところもあったりします!