お仕事 バイトの退職日について教えてください。バイト先には4月いっぱいで退職… バイトの退職日について教えてください。 バイト先には4月いっぱいで退職すると伝えてあり 最後の出勤は25日になります。 転職先にも28日以降なら働けると伝えてあり実際に働くのは5月8日からになりました。 ただ今働いているところが月末締なので退職日が30日になりますか?💦 伝えた日が3日間違うのですがこの場合は新しく働くところに伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り バイト 転職 退職 ちょん コメント はじめてのママリ🔰 退職日と最終出勤日は一緒のはずです。 2時間前 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント