※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

保育園見学の問い合わせの、折り返しの電話って固定電話(あるいはホーム…

保育園見学の問い合わせの、折り返しの電話って固定電話(あるいはホームページ等に記載されている電話番号)でかかってきますよね?

昨日、入園させたい保育園に見学の問い合わせの電話をかけたのですが、「園長が今日休みなので明日以降折り返しお電話させていただきます」とのことでした。
約30分前、知らない携帯電話から着信があり、検索をかけてもヒットしませんでした。
園長先生の携帯電話?と思いましたが、普通は園の固定電話等からかけてくるよなぁと🤔
その番号に折り返し電話しようかと一瞬思いましたが、闇バイトとかだったらどうしようと思い放置してます😂

コメント

ままり

保育園ではなく、幼稚園ですが、娘の通っていた幼稚園は、090から始まる携帯から電話でかかってきてことあります。
園用の携帯電話だったようです。

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    勇気を出して折り返し電話したら、ままりさんの言われた通り保育園からでした!

• 21分前