コメント
らすかる
一週間は辞めといたほうが😭💦
お店にネットで頼むやつないですか?店員さんが変わりにお買い物してくれるやつ。
あと、子ども見ててもらうよりお買い物頼んだほうが………
退会ユーザー
私は退院して産後6日目から買い物行ったり家事フル稼働でやってました🤣笑
POOH
私も普通に退院してチャリこいで色々してましたよ😅💦
初産なら一ヶ月はゆっくり休んでとか出来ますが、二人目以降なんて無理です😅
いつもより手抜きくらいです😓
らすかる
一週間は辞めといたほうが😭💦
お店にネットで頼むやつないですか?店員さんが変わりにお買い物してくれるやつ。
あと、子ども見ててもらうよりお買い物頼んだほうが………
退会ユーザー
私は退院して産後6日目から買い物行ったり家事フル稼働でやってました🤣笑
POOH
私も普通に退院してチャリこいで色々してましたよ😅💦
初産なら一ヶ月はゆっくり休んでとか出来ますが、二人目以降なんて無理です😅
いつもより手抜きくらいです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒不安定な感じの友達がいて、都合いいというか、失恋したりするともう生きたくないみたいなことで、遠くに1人で行ったり、電話でわーっと話してきて、だけど、こちらから言うと、いやこういう状況になったことないでし…
旦那の飲み会快く送り出せない自分が不甲斐ないです。今度地元で飲み会をするそうで昼から次の日の昼ごろまで帰ってきません。 旦那は子どもが起きている時間はほとんど仕事で毎週出張があり、転勤のため周りに助けてく…
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理がありますよね…
見ててくれる人が訪問看護さんなので頼めなくて💦
買い物に息抜きで外に出たいのと、お安く済ましたいのとで…ネットで頼むと高そうなイメージがあって、まだ何も買ったことがなくて😅
らすかる
ネットスーパー?だと見切り品はないですが普通の値段なんじゃないでしょうか?
息抜きしたいのはわかりますが、チャリンコや買い物袋ぶら下げて15分歩くとかは産褥期にはしない方が今後のご自身のためだと😫💦
回復が遅れると二人育児しんどくてやってられなくなりますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
ネットスーパー…そんなものあるんですね…無知ですみません( ; ; )
仕事帰りに旦那にわかるものだけ頼みます🤣
いつも違うもの買ってきたらで困ってるんですけど💦
無理しないようにします〜!
ありがとうございます😊
らすかる
そうしましょ!旦那さんパシらせましょー!!パッケージの写真送ってこれ!って言えば探してくれますよ😁
はじめてのママリ🔰
仕事帰りだしなんだか悪いな〜とか思ってたんですけど、子供2人もいるし、旦那を甘やしてばかりではいけませんよね!つい、私がしないとってなっちゃうので…テレビ電話しながらでも頑張って買い物してきてもらいます!🤣