旦那にイライラ!たいして稼いでないのに仕事してるからって偉そうに、、…
旦那にイライラ!!
たいして稼いでないのに仕事してるからって偉そうに、、
子供が機嫌良い時だけ一緒に遊んでグズっててもなにもしないし、休みの日1日中家にいたのに1回もオムツ替えもしない。寝かしつけもしないで自分はそそくさと寝室に行く。自分が食べた食器も洗わないで置きっぱなしで家事もなにも手伝わないで寝てばっかり。
なのにこっちの言ったことに対して嫌そうな顔したり文句言ってきたりしてイライラしてしょうがない!!
みなさんの旦那さんはどのぐらい家事育児手伝ってくれてますか?愚痴ってすいません、、、
- ちょぽぽ(4歳3ヶ月)
コメント
りり
食器洗い、ゴミ出し、洗濯、オムツ、こどものご飯あげる、お風呂入れる、子供の歯磨き、ミルク、オムツ替え、保育園送迎はやってくれます🙆♀️共働き、私が妊娠中なのもあり協力してもらわないと無理で💦でも生後4ヶ月くらいまでほぼ何もしてくれませんでした😣口うるさく言って今はやっと協力的になりました(TT)
ちょぽぽ
そんなに手伝ってくれるなんて素敵な旦那さんですね🥺✨
やっぱり最初から協力的な人は少なそうなので、今はイライラしながらも口うるさく言うしかなさそうですね、、(笑)
愚痴聞いてもらえて、共感してくれる方がいるだけで救われます😂
ありがとうございました!