コメント
あや
鼻水吸ってあげれそうですか?部屋を暖かくして
加湿して鼻水が垂れやすくなるように頭を少し高くして寝せると、喉に鼻水が降りにくくなるので、痰が絡まりにくくなりますよ😊
あや
鼻水吸ってあげれそうですか?部屋を暖かくして
加湿して鼻水が垂れやすくなるように頭を少し高くして寝せると、喉に鼻水が降りにくくなるので、痰が絡まりにくくなりますよ😊
「生後10ヶ月」に関する質問
現在生後10ヶ月、もうすぐで11ヶ月になります。 つかみ食べを少しずつ取り入れてるので そろそろスプーンをと考えています。 ブラックフライデーなので早めに買おうとしてますが whip whipとdoddlだとどちらが良かったと…
旅行に持っていくベビーフードについて、市販品が少ない場合どうされていますか? 生後10ヶ月です。大体毎食お汁物がある場合は200gほど食べています。 朝と、夜、おやつにトータル400mlほどはミルクも飲んでいます。 …
とにかくずっと寝ている、ぐったりしているように見える 生後10ヶ月、今朝から38度台の熱があります。 起きて少し食べたりミルク飲んだりして寝るの繰り返しです。朝寝も起きたから今のうちに掃除機をとかけていたら、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
ありがとうございます😭
鼻水吸引しても全然取れなかったです💦
低めの枕に頭乗せてあげても寝相が悪くてダメみたいで…
他に頭高くするのにいい方法ありますか?🥺
あや
頭だけ持ち上げると寝づらいんですかね💦
バスタオルとか座布団とかで、腰から上が少し持ち上がる方がいいかもです😊
リクライニングに寝かせてる?みたいな感じです!