子育て・グッズ 生後10ヶ月の赤ちゃんがいます。たまに喉をカーっと鳴らします。喉に何… 生後10ヶ月の赤ちゃんがいます。 たまに喉をカーっと鳴らします。 喉に何か詰まってるような、、、 「カーッペッ」と痰を吐くおじさんのような、、 感じで喉を鳴らします はじめは興奮したりすると鳴らしますが、今はいつでも鳴らします。 何か病気なのでしょうか? 調べるとチック症などと出てきて不安です。 同じような方居ますか?? 最終更新:7月16日 お気に入り 生後10ヶ月 赤ちゃん 痰 かいママ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子もします! 病気とは考えたことなく 夫の歯磨きの真似してるのかなと思ってました😂😂 7月16日 かいママ🔰 うちもはじめは興奮して喉鳴らしてるのかなと思ってたんですが、なんだか頻度が増えてきて💦 もう少し様子見てみようと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいママ🔰
うちもはじめは興奮して喉鳴らしてるのかなと思ってたんですが、なんだか頻度が増えてきて💦 もう少し様子見てみようと思います!