アラフォーママ☆
よくあることなので
気にすることないと思います。
ただれ出るとかなら
問題ありですが
5歳でも風呂上がり入口
こちょこちょ程度で
黄色くなります(◍ ´꒳` ◍)
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますが気になるなら耳掃除一度してみてもいいと思います!
うちの子は生後半年くらいで行った方がいいと聞いて半年過ぎてから耳掃除だけで耳鼻科に連れて行きましたが結構たくさん耳くそいました!🥹
アラフォーママ☆
よくあることなので
気にすることないと思います。
ただれ出るとかなら
問題ありですが
5歳でも風呂上がり入口
こちょこちょ程度で
黄色くなります(◍ ´꒳` ◍)
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますが気になるなら耳掃除一度してみてもいいと思います!
うちの子は生後半年くらいで行った方がいいと聞いて半年過ぎてから耳掃除だけで耳鼻科に連れて行きましたが結構たくさん耳くそいました!🥹
「掃除」に関する質問
週二・三のパート主婦は専業主婦も同然ですか? 今日は背中をぎっくり腰のように痛めてしまったので、毎日私がしているお風呂掃除を「悪いけど今日背中痛いからお風呂掃除してくれる?」と夫に頼みました。 すると「え…
愚痴です笑 以前から同じ分譲戸建の隣人さんにモヤモヤすることがあります ①隣人さんが車に乗る時に我が家の植木や自転車、電柱を支えるポールにドアや子供を当てながら乗り降りすることがある(境界線にフェンスはありま…
息子に娘としたかったことを求めても難しいですか? 興味がないのか手伝いはしないし、下の子とふざけてばかりで。 園で会う女の子達は大人しくてすぐ言うこと聞いていて、話も通じる。 私はよく母の話を聞いたり、洗濯や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント