妊娠・出産 うーー臨月までが長いーーー( ᵕ_ᵕ̩̩ )入院中は心折れそう。。 うーー 臨月までが長いーーー( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 入院中は心折れそう。。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 臨月 注意力散漫な30代(8歳, 10歳, 12歳) コメント 3人のママ 切迫で入院中なんですか?? 7月18日 注意力散漫な30代 回答ありがとうございます! そうなんですよ、第二子に続き今回は30週から入院してます(>_<。)💦 もっと長い間入院してるかたもいらっしゃいますけど、より早く早産になっちゃった方もいるだろうし、今日も1日無事、お腹にしっかりいてくれただけありがたい話なんですが。 愚痴らせて下さい。。 7月18日 3人のママ 30週からだと長いですね( ´•ω•` ) 確かに臨月まで長いですね… 点滴とかもしてますよね?? なかなかシャワーも入れないだろうし 大変そうですね( ´•ω•` ) ぁたしが出産したときに 切迫かで入院してた人がいますが 子どもさんの運動会だったみたいで かわいそうだなと思いました… 7月18日 注意力散漫な30代 そうなんですよ、今やっと折り返しです (´Д⊂グスン 24時間点滴と内服もあります。 お風呂は比較的入れているほうですが‥ 今回、次女の誕生日と重なりそうで‥ ここは割りきるしかないんですが:;(∩´﹏`∩);: 7月18日 3人のママ 内服もあるンですね( ´•ω•` ) 誕生日ですか… 娘さんにはかわいそうですが 仕方ないですよね( ´•ω•` ) 7月18日 注意力散漫な30代 副作用がキツイ点滴で、あまり量も増やせないので内服もしてますよー 仕方ないっす(இ﹏இ`。)ウゥゥ… 7月18日 3人のママ そうなんですね( ´•ω•` ) ツラいですが 赤ちゃんのためですね( ´•ω•` ) 7月18日 注意力散漫な30代 もうすこーしです。 コメありがとうございますね(。・ω・)ノ 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
注意力散漫な30代
回答ありがとうございます!
そうなんですよ、第二子に続き今回は30週から入院してます(>_<。)💦
もっと長い間入院してるかたもいらっしゃいますけど、より早く早産になっちゃった方もいるだろうし、今日も1日無事、お腹にしっかりいてくれただけありがたい話なんですが。
愚痴らせて下さい。。
3人のママ
30週からだと長いですね( ´•ω•` )
確かに臨月まで長いですね…
点滴とかもしてますよね??
なかなかシャワーも入れないだろうし
大変そうですね( ´•ω•` )
ぁたしが出産したときに
切迫かで入院してた人がいますが
子どもさんの運動会だったみたいで
かわいそうだなと思いました…
注意力散漫な30代
そうなんですよ、今やっと折り返しです
(´Д⊂グスン
24時間点滴と内服もあります。
お風呂は比較的入れているほうですが‥
今回、次女の誕生日と重なりそうで‥
ここは割りきるしかないんですが:;(∩´﹏`∩);:
3人のママ
内服もあるンですね( ´•ω•` )
誕生日ですか…
娘さんにはかわいそうですが
仕方ないですよね( ´•ω•` )
注意力散漫な30代
副作用がキツイ点滴で、あまり量も増やせないので内服もしてますよー
仕方ないっす(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
3人のママ
そうなんですね( ´•ω•` )
ツラいですが
赤ちゃんのためですね( ´•ω•` )
注意力散漫な30代
もうすこーしです。
コメありがとうございますね(。・ω・)ノ