コメント

娘のママ
うちもですよー!
たまにくる友達含めてみんなに帰らないでーと玄関で大泣きしてます😂
周りは懐いてくれた♡と喜んでくれますが、そのあと機嫌とるのに一苦労です😂
娘のママ
うちもですよー!
たまにくる友達含めてみんなに帰らないでーと玄関で大泣きしてます😂
周りは懐いてくれた♡と喜んでくれますが、そのあと機嫌とるのに一苦労です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2歳差の方〜!! どんなときが楽しかったり 兄弟がいてよかったと感じますか? またつらいときはどんな時ですか? 一人っ子でいいかなって思ってたけど もう1人いてもいいかなとか思ったり 気持ち的にどっちつ…
一応ママ友(先輩ママさん)で良くしてもらってる方がいるのですがその方から出産した時におめでとうLINE貰ってたまーにインスタのDMでお話してた程度なのですがつい最近その方からLINEが来て「実は出産祝い買ってあるんだ…
ママこわいねとかママいじわるだねとか子供を通して言われるの地味にうざくないですか? 実母も義母もそうなんですがまだ話せもしない赤ちゃんにママ〇〇だね〜って話しかけてます。 テレビみせないように向きを変えると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんなじですね🤭
めちゃくちゃわかります(´. ૄ.`)自分の子だけじゃなくて安心しました😘