コメント

娘のママ
うちもですよー!
たまにくる友達含めてみんなに帰らないでーと玄関で大泣きしてます😂
周りは懐いてくれた♡と喜んでくれますが、そのあと機嫌とるのに一苦労です😂
娘のママ
うちもですよー!
たまにくる友達含めてみんなに帰らないでーと玄関で大泣きしてます😂
周りは懐いてくれた♡と喜んでくれますが、そのあと機嫌とるのに一苦労です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子が小学校に入学して1ヶ月。親しくなった子のお母さんがなんとなく苦手です..。向こうに合わせて会話していますが直観的に合わないと感じます。 入学した時は近所に学校関係の知り合いゼロでしたが近隣に同じクラスの子…
小学校の担任の先生に、幼稚園の先生とのマイナスな話しをするのは辞めた方がいいと思いますか? 年長の約1年間、担任の先生が怖くて激しい登園拒否がありました。 (お迎えの際、私が後ろにいると知らずに「お母さんに言…
愚痴です。 旦那の友だち、複数の家族ぐるみでお祭りに行きました。 旦那たちはみんな地元が同じ、その奥さんたちも何回も顔を合わせてるだろうし、私だけ、会うのが今日で2回目です。 正直、奥さんたちとはジャンルと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんなじですね🤭
めちゃくちゃわかります(´. ૄ.`)自分の子だけじゃなくて安心しました😘