コメント

みなみ
わたしも同じです😂
2人目出産してから余計に上の子にイライラしてしまいます💦
ほんとイライラしない人尊敬します😭

退会ユーザー
イライラしてます😱1日中一緒にいると疲れてきますし、お昼寝が短いともうしんどくて😱
お昼寝してもらうためと私が息子と家の中で二人きりはしんどいのとで午前中は支援センター行ったり公園行ったりしてますが...もちろん息子は可愛いんですがしんどいって気持ちでいっぱいです😂
-
めろちゃん
同じくです😓最近雨続きで、外行けないから尚更、、😫
可愛いのに、しんどいって本当辛いですよね😐😐💦
何されてるわけでもないのにぶっ通しでずっと起きてると、昼寝まだかなまだかなとか考えちゃいます😂😓- 10月10日
-
退会ユーザー
ぶっ通し起きられるのはしんどいですね😭お昼寝してほしくてイライラしちゃいます😭
お昼寝してる間に気分転換したりできるのが1日中ずっと一緒にいる中で唯一の救いです😭- 10月10日
めろちゃん
本当イライラしたくないのに辛いですよね😔うちの子はなんと何度もダメってこと繰り返したり、昼寝もしなかったり、なんかこっちが言いたいこと伝わってるのかなとか、もう少し休ませてくれよって気持ちになってしまったり😕
自分の思い通りに行かないのなんて当たり前なのに、いつもイライラしてしまいます😩
みなみ
息子が寝た時は反省しちゃいます💦
繰り返しますよねー😭
休ませて欲しい時に限ってやったりするからほんと大変ですよね😂
うちの子、2人目生まれてから赤ちゃん返りも始まってもうイライラやばいです💦
めろちゃん
自分の息子見て思いますけど一歳半過ぎるとさらに自我も芽生えるし、本当8ヶ月なんて想像しただけで大変😯それに加え、下の子のお世話もあるし😭😭本当お疲れ様です😭