ジャンプや走るのはどのくらいの月齢からですか?!また歩行するようにな…
ジャンプや走るのはどのくらいの月齢からですか?!
また歩行するようになってからどのくらいで出来るようになりましたか?✨
- ri
コメント

なの
走るのは2ヶ月くらいするとできるようになりますよ☺️
ジャンプは1歳半すぎてからなので半年はかかりました!
ジャンプや走るのはどのくらいの月齢からですか?!
また歩行するようになってからどのくらいで出来るようになりましたか?✨
なの
走るのは2ヶ月くらいするとできるようになりますよ☺️
ジャンプは1歳半すぎてからなので半年はかかりました!
「月齢」に関する質問
3ヶ月半 男の子です。 最近になってうんちが1日1回〜2回になり 今日はまだ出ていません、、、。(綿棒刺激はしました) 何日出なかったら病院に行く目安でしょうか あと、一昨日くらいからうんちがねっとりしています。 …
頂きものなので文句いえないんですがベビーチェアが使いにくいと言うか手入れしにくいです😅ベルトもごはんついたらなかなかとれないし(私の拭き方が悪いかも?)座面も布なので拭いても繊維に埋まるって感じ、わかります…
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます✨
もうすぐ歩行始まって2ヶ月たつので楽しみ&益々目が離せなくなるなーと思いました😊🤣
なの
もうすぐヨチヨチがみられなくなっちゃいますね🥹💓
うちはまだ歩いてないのでヨチヨチ待ちです😆
ri
ヨチヨチかわいいですよね🥺
ヨチヨチみられるの楽しみですね✨