退会ユーザー
あります
イライラ増しました(;_;)
ゆうはる🔰
つわりがしんどいのもありますが、ホルモンバランスのせいもありますね( ̄▽ ̄)三回妊娠してますが三回とも初期はイライラしてましたよ🥺
とみー
めっっっっちゃくちゃイライラします😶妊娠後期になるとあらゆるものにイライラしてました😂笑
退会ユーザー
あります
イライラ増しました(;_;)
ゆうはる🔰
つわりがしんどいのもありますが、ホルモンバランスのせいもありますね( ̄▽ ̄)三回妊娠してますが三回とも初期はイライラしてましたよ🥺
とみー
めっっっっちゃくちゃイライラします😶妊娠後期になるとあらゆるものにイライラしてました😂笑
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です🤰 旦那のLINEに義父から「産後入院中に実母と義母を呼ぶのか」ときました。「私の体調次第だけど実母は追加で必要なものなどを届けにきてもらうために呼ぶとは思う」と返信しました。実家にいるため必要なも…
まだ妊娠12週なんですが初期の初期の頃から 色々なことがあり担当の先生からは安静を余儀なくされてました。 最近はつわりも落ち着いたのですが貧血がすごく、 少し歩いただけでも動悸がすごく歩けなくなってしまうこと…
現在30週妊婦です。 今日健診で切迫早産の為2週間自宅安静になりました。 赤ちゃんも2000g想定で大きめだねと言われました。 お腹の張りなどは普段ほとんど感じず、今日モニターで見られた時も全然無いね〜と言われ、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント