子育て・グッズ 幼稚園の給食エプロンが1枚だけ生臭い。熱湯につけても臭いが取れない。ワイドハイターを使って効果があるかどうか知りたい。 幼稚園の給食エプロンが生臭いです😭なぜか2枚あるうちの1枚だけ💧袖のあるスモックみたいなものです。熱湯につけおきしてみましたがダメでした。どうしたらくさくなくなりますか?ワイドハイターはあるのですが効果あるのかどうか…。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 幼稚園 給食 熱 ふうとも(6歳, 8歳) コメント ぽんこつ母 オキシ、めちゃくちゃ臭いとれますよ😆ラグがペットの臭いがすごくて、洗ってもとれなかったですが、オキシ漬けしたらすっきり取れました✨ 10月10日 ふうとも オキシ家にありました!さっそく試してみます😆✨ 10月10日 ふうとも ちなみに時間どのぐらい漬けられましたか? 10月10日 ぽんこつ母 2、3時間放ったらかしにしてました😆その後また洗濯機で洗えば充分だと思います✨ 10月10日 ふうとも 結構つけないとダメなんですね!教えていただいてありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうとも
オキシ家にありました!さっそく試してみます😆✨
ふうとも
ちなみに時間どのぐらい漬けられましたか?
ぽんこつ母
2、3時間放ったらかしにしてました😆その後また洗濯機で洗えば充分だと思います✨
ふうとも
結構つけないとダメなんですね!教えていただいてありがとうございます!