子育て・グッズ 年長で幼稚園転園した経験ある方いらっしゃいますか?母子ともに馴染める… 年長で幼稚園転園した経験ある方いらっしゃいますか? 母子ともに馴染めるものでしょうか😓 最終更新:11時間前 お気に入り 2 幼稚園 母子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この春から転園しました! 娘はすぐに馴染めましたよ😊 私は全然です😅 まず子供と親の顔が一致しないです、、! でもあと1年だし娘が楽しければいいかな〜と気楽な気持ちでいます🙆♀️ 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんすぐ馴染めたんですね🥺 たしかに親が馴染めなくても子供が楽しければ良いですよね😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんすぐ馴染めたんですね🥺
たしかに親が馴染めなくても子供が楽しければ良いですよね😂