神田屋のランドセルをお使いの方、また検討された方教えてください🥺今ま…
神田屋のランドセルをお使いの方、また検討された方教えてください🥺
今までふわりぃ、池田屋、モギカバンと見てきてモギにキメようかなと思っていたところ通ってる幼稚園から神田屋のパンフレットが配られました。見てるとデザインがシンプルでとても気に入ったのですが、今まであまり知らないメーカーさんだったので品物としてはどうなんだろう?と思っています。
明日近場で展示会があるようで(もうそろそろ決めたいので)明日行ってみて良ければもう決めたいのですが、その前に実際にお使いの方、検討された方のお話をお伺いしたいと思いました💡よろしくお願い致します🙇♀️
- ママ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのままり
今1年生で、昨年神田屋のランドセルを購入しました。
神田屋っていうとみなさんあまり知らないようですが、かるちゃんランドセルの所だよっていうと「知ってる~!」って言われます😁
うちはまだ使い始めたばかりなのでよくわからないですが、丈夫な感じはします。
弟の子供が3人いて、それぞれが違うメーカーを使っていましたが「神田屋は6年間使っても一番きれいだった」と言っていました😊

きき
小2の子が神田屋のランドセル使ってます!
まだ1年ちょっとしか使っていないですが、物入れると重いなーとは思います。
重さもまちも良くも悪くも普通なので、今イオンとかである大容量、軽い!とかはないです😂
とってが取り外せるし、平たくなる(伝わりますかね?💦)のが気に入ってます!
でも、傷もつきにくいし、息子は自分のランドセルがお気に入りみたいです☺️
コメント