妊娠・出産 流産した後もつわり続いた人居ますか? 流産した後もつわり続いた人居ますか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り つわり 流産 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手術するまで吐き気 ありました(´;ω;`) 10月10日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ 手術して1週間経ったんですよね、、 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 もしかして精神的なストレス とかもあるかもしれない ですよね(´;ω;`) 10月10日 さらい 出すまではありましたよ。つわり。 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
手術して1週間経ったんですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
もしかして精神的なストレス
とかもあるかもしれない
ですよね(´;ω;`)