コメント
ゆうとあのあゆあママ
ダイエットではなかったですが、体調を崩して体重が3ヶ月で2.5落ちた時は生理が不規則になりました。早くきたり遅くきたりと😓
ゆうとあのあゆあママ
風邪で病院行ったり婦人科行ったりして妊活中だったのでタイミング治療からのホルモン治療して、ホルモン治療の1回目で妊娠したので、元に戻る前に強制的に生理おこしてました😓
ゆうとあのあゆあママ
ダイエットではなかったですが、体調を崩して体重が3ヶ月で2.5落ちた時は生理が不規則になりました。早くきたり遅くきたりと😓
ゆうとあのあゆあママ
風邪で病院行ったり婦人科行ったりして妊活中だったのでタイミング治療からのホルモン治療して、ホルモン治療の1回目で妊娠したので、元に戻る前に強制的に生理おこしてました😓
「妊活」に関する質問
旦那インフル疑惑で、タイミング取れなくなりました😇 今まで排卵後にhcg注射を打ってたんですが、1人目が排卵促進としてhcg注射を打ってからタイミングとった時にできたので、今回からそうしてもらおうと思い、2人目妊活…
高温期9日目でソワソワ期です。 いつも4〜5時にトイレで目が覚めるのでそこで基礎体温を測っています。今日も先ほど目覚め、体温測りましたがトイレの感じはなく、お腹がゴロゴロしていました。少し突っ張る感じもありま…
今月から本格的に妊活を始めました。先輩ママさん、教えてください。 排卵日が11/13の予定で、11/11、12と夫と行為をしました。 妊娠初期の症状として1〜2週間後から吐き気や微熱などの風邪と同じような症状が出る方がい…
妊活人気の質問ランキング
まろん
大体何ヶ月で元に戻ってきましたか😓?