※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低AMHの方で、何個卵取れましたか?ちなみに私はAMH0.8でこれから刺激方…

低AMHの方で、何個卵取れましたか?
ちなみに私はAMH0.8でこれから刺激方法も決める予定です。胚盤胞までいってくれるか不安しかないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もAMH0.6くらいです。
1人目は3回採卵して2個、1個、3個(+M1の卵2個)
2人目は4回採卵して5個、3個、3個、2個
でした!2人目の時は2個しかとれなかったけど2個とも5日目胚盤胞(4BB、3 BB)になり、3BBの方で妊娠出産できました。
数がとれないので果てしなく感じましたが、良い周期はいつかあるので!
1回の結果にとらわれず淡々と進めてくのが吉だと思います🙆‍♀️それに最初の1回目が良い周期の可能性もあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵を何回もしたんですね🥶
    静脈麻酔で採卵予定ですが、採卵が大変と聞くので何回もしたくないです😭
    ちなみに高刺激ですか?

• 9分前
るー

0.783でなんかよくわかんないですけど、採卵一回で16個くらい採れて、7個個受精して、4個凍結しました。一回で妊娠したので、まだ3個残っています。
細かいこと聞かないようにしてたので謎です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16個もとれたんですか😳
    謎ですね💦
    高刺激法でしたか?

• 7分前