妊活 2人目妊活について今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、… 2人目妊活について 今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、旦那はのんびりしています。お互い第2子は望んでいますが、まだ1歳の子を育てながら共働きなので正直毎日大変です。でもこれからどんどん大変になっていくんだから、年齢を考えて早くしたいです。旦那自身は歳が離れた兄弟がいて、親がかなりの高齢出産しているから大丈夫だろうと思っているんだと思います。 自分だけが焦っていてバカみたいです 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 高齢出産 親 4歳 夫 共働き 1歳 年齢 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 出産するのって女性なのになんで旦那さんが大丈夫だと思ってるんでしょうか😇 年齢が上がるにつれてリスクは上がるのに💦 14分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね、、私がお腹で育てて出産して、その間に仕事をして大変な思いをするのに、旦那はきっと今以上に大変になることが不安なんだと思います。流産経験もあるので、もう辛い思いは出来るだけしたくないので、、焦る自分が情けなくて涙が出ます。 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、、私がお腹で育てて出産して、その間に仕事をして大変な思いをするのに、旦那はきっと今以上に大変になることが不安なんだと思います。流産経験もあるので、もう辛い思いは出来るだけしたくないので、、焦る自分が情けなくて涙が出ます。