家族・旦那 お香典についての質問です‼︎義弟の祖母(妹の旦那さんのお婆様)が亡く… お香典についての質問です‼︎ 義弟の祖母(妹の旦那さんのお婆様)が亡くなりコロナのこともあって家族葬となったため、お線香あげに行っておりません。(妹も行ってません) お会いしたのは妹の結婚式のときに一度ご挨拶のみさせていただきました。 実家からお香典を送ってあるのですが、私のところからも送るべきでしょうか??義弟のご両親から第二子の出産祝いを一度いただいております。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 出産祝い 結婚式 家族 両親 第二子 香典 ぴむ(6歳, 9歳) コメント ぴーまん 気持ち送った方がいいと思います 行けないのでそれくらいは(p_-) 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント