妊娠・出産 妊娠中で逆流性食道炎の方いますか?ご飯食べた後とか喉に何か詰まってる感じしませんか😭 妊娠中で逆流性食道炎の方いますか? ご飯食べた後とか喉に何か詰まってる感じしませんか😭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠中 ご飯 なっちゃん18 コメント ミニー 中期〜ずっとそれでした💦 横になるのが辛かったです😣 10月9日 なっちゃん18 7ヶ月であるもんですか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 10月12日 ミニー 私はありました💦 6ヶ月までつわりで その後は逆流性食道炎のように胃液が上がってきたり 満腹まで食べてないのに喉になんかあって飲み込んでも降りてかない感じでした😨 10月12日 なっちゃん18 私と全く同じだ……😭 毎日ストレスたまります😭 10月14日 ミニー 寝る前は特にで んっ、、って飲み込む動作を何度もしてやっと寝れてました😣 永遠に続くものではないと分かっていても辛いですよね💦 10月14日 なっちゃん18 急にこの食道?に何か突っかかる感じしたりしませんか?(T . T) 10月14日 ミニー 食べたものがそこにいる感じですかね🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
7ヶ月であるもんですか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ミニー
私はありました💦
6ヶ月までつわりで
その後は逆流性食道炎のように胃液が上がってきたり
満腹まで食べてないのに喉になんかあって飲み込んでも降りてかない感じでした😨
なっちゃん18
私と全く同じだ……😭
毎日ストレスたまります😭
ミニー
寝る前は特にで
んっ、、って飲み込む動作を何度もしてやっと寝れてました😣
永遠に続くものではないと分かっていても辛いですよね💦
なっちゃん18
急にこの食道?に何か突っかかる感じしたりしませんか?(T . T)
ミニー
食べたものがそこにいる感じですかね🤔