コメント
退会ユーザー
どんな感じですか?
水が減らずに流すと増えるだけですか?
きなこ
流したのはティッシュなんですか?
-
ちぎりパンマン
トイレットペーパーです。嘔吐物を拭って、流しました。
- 10月9日
-
きなこ
コストコのトイレットペーパーとか、詰まりやすいのもあるみたいです。
嘔吐物くらいだったら大丈夫かと思うんですが・・・
ペーパー一気に流しすぎましたかね😭
スッポンしてみるのもありですよ。- 10月9日
-
ちぎりパンマン
安いトイレットペーパーだからですかね…まさか詰まるなんて😭😭😭
スッポン見つかりました!
ありがとうございました😊- 10月9日
3boysMam👦🏻
トイレで吐けないなら洗面所で袋広げてそこで吐くしかないですかね😭😭
トイレは近くのコンビニに走るとか🚗
-
ちぎりパンマン
コンビニが近いようで遠いので、トイレのために夜出ないと行けないのかと絶望してました…が、何とかスッポンが見つかり、回復しました!
お騒がせしました😌- 10月9日
ちぎりパンマン
あまり直視できていないのですが…流れきらず、放っておくつもりが旦那が再び流してしまって、少し水が増えた状態だと思います…
退会ユーザー
ウチも子供がトイレットペーパー使い過ぎでトイレが詰まった事があります(´ºωº`)
スッポンっていうですかね?
900円くらいで売ってるんですがあれで回復しましたよ!
薬局やホームセンターに売ってます!まだ開いてるところがあれば先に電話して在庫確認して買いに行かれると良いですよ(^_^)
近所にお店がないなら最終手段!ビニール袋で代用出来るそうなのでスッポンない時で検索すると詳しいやり方でますよ(^_^)
業者に頼むのもありですが最近テレビでトイレトラブルの悪質業者がいるあったので高額請求には気をつけて下さいね(^_^)
ちぎりパンマン
時間的に空いてる店が思い当たらず絶望で旦那を起こして助けを求めたところ、スッポンが出てきました!
ないと思ってたのに…
なんとか助かりました😭ありがとうございました!
退会ユーザー
良かったですね!
備えあれば憂いなしですね(癶ε癶о)