トイレに芳香剤を置く場所がないのですが、皆さんはどう対処していますか。穴を開けずに棚を付けたいと思っています。
このトイレだと芳香剤など置く場所がないんですが、みなさんならどうしますか?
簡単にお洒落な棚など付けれたらいいんですが、穴は開けたくないなとも思ってて。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

EHまま
芳香剤なら床に置くしかないですね☹️
ただ、お子さんが触ったりするのが怖いです😭
ウォールステッカーとか貼ると明るくなりそうです🥳

退会ユーザー
どんなのでも良いと思いますが、ウォールシェルフ付けたらいかがですか😊?
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらウォールシェルフというものを知らなかったんですが、調べてみたら理想通りでした😭💖
ありがとうございます😊- 10月9日

はじめてのママリ
小さい棚を置くか、もしくはトイレットペーパーホルダーに差すだけの棚があるようです。

💜
うちはスッキリさせたいので棚などは付けず、芳香剤はトイレの裏側?の床にあえて見えないように置いてます!
観葉植物であればダイソーなどにある吊るすタイプのフェイクグリーンを写真の左側のフック?に引っ掛けたらいいかなーと思いました✨✨

ha★ri★
奥の棚の下に突っ張り棒で棚みたいにするか、かけるタイプの芳香剤か、水が流れる所に置くだけのやつで、匂いがするものとかどうですか❓

ラララさん
突っ張り棒を2本付けそこに板を置き、飾り棚にするのはどうでしょか?

むにゅ
私なら収納の扉外して見せる収納に変えてそこに置きます😊

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😌💖
どれも一度参考にさせていただきます😌💕

はじめてのママリ🔰
魔法のテープで棚を付けてそこに置けば穴をあけなくても大丈夫です😊
コメント