コメント
K.mama♡
妊娠すると出血する場合あると聞いたことあります!茶おりなら大丈夫だと思いますが、鮮血が大量に出るなどしたら良くないですね。
K.mama♡
妊娠すると出血する場合あると聞いたことあります!茶おりなら大丈夫だと思いますが、鮮血が大量に出るなどしたら良くないですね。
「茶おり」に関する質問
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
6週目です。 2週間前ぐらいに少量の出血が続いていました。 その後心拍確認出来て出血は止まっていたのですが、 今日茶おり?出血?少量が出ていました。 同じ様な経験がある方いらっしゃいますか?? 腹痛などは無いです。
妊娠前に茶おりが出た方いらっしゃったら体験談を教えていただけませんか?🥹 今2人目妊活中なんですが、生理5日前に茶おりが出て、今まで生理前に茶おりなんて一度もなかったので期待してしまいます😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいティー
ありがとうございます。
茶おりの方けっこういるみたいで、検索しては、「全然よくあること」とか「切迫流産」とか様々で、一喜一憂してます。
明日まですごく長いです。
頑張ります。