つわり辛いです、今日は特につらいです。誰か優しいお姉さん抱きしめて(´;ω;`)
つわり辛いです、今日は特につらいです。
誰か優しいお姉さん抱きしめて(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ままり
天気悪い日とか
余計に辛くなりますよね…
わかります😓
上の子居ると
中々ゆっくり出来ないですが
無理しないで下さいね😰
※優しいお姉さんではなく
すみません😂笑
み
ぎゅーーーーーー♥️
-
はじめてのママリ🔰
ぶわっ(´;ω;`)
ありがとうございます😭
優しくされると和らぎます。- 10月9日
みぽりん
悪阻辛いですよね🥺私もそれくらいの時毎日辛くて嫌になってました😢なかなか上の子いると休んでも居られないですよね💦なるべく横になっててくださいね🥺
-
はじめてのママリ🔰
息子も何となくさっしてくれていい子にしてくれてて、でも遊んであげれないし、栄養満点のご飯もあげれなくて罪悪感が酷いです😭
- 10月9日
みん
つわり辛いですよね。。。天気も悪いし余計に体だるいし頭ぼーっとするし、ムカムカするような気がします😢
-
はじめてのママリ🔰
なんでつわりなんて存在するんでしょうか😢
今日はほんとに体調わるくて気分も落ち込みます😢- 10月9日
-
みん
本当なんでこんなに苦しめられるのーって感じで、毎日その日を乗り越えるのに必死です😭😭
- 10月9日
退会ユーザー
私も第二子で10週です😊
同じく今横になって、ほか弁の帰りを待ってます(旦那)
子供には申し訳ないが、YouTube三昧でお風呂も今日は入れられない😅(本人は喜んでるからむしろ良い)
お疲れさまです😣♥️辛いですよねー!😂
-
はじめてのママリ🔰
私も今日はご飯作れませんと連絡し、子供にはDVD見せてました😭💦
そして私もお風呂入れれそうになかったので、先程身体拭いてあげたところです。同じような方いて良かった😭😭- 10月9日
はじめてのママリ🔰
今日は特につわりで体調悪いという書き込みをよく見かけます…天気の影響ありそうですね😰
コメント嬉しいです💕💕