妊娠・出産 つわりは安定期前に収まってると思うんですが、最近なんだか軽く気持ち… つわりは安定期前に収まってると思うんですが、最近なんだか軽く気持ち悪い、具合悪いかんじなんですが これはなんでしょうか? 油ぽいものをたくさん取っているわけじゃないのに胃もたれしているような… なんだか嗚咽してしまうこともあって なにか原因、対策あれば教えてもらいたいです💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り つわり 安定期 まは🌸ママ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もーちゃん わたしもです^ ^食べる物気をつけて、6.7分目で抑えるようにしてます。赤ちゃんが胃を圧迫してるのかもです。 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント