ys
気合で送迎します!!🤣
子供が日中家にいる方が疲れてしまうので頑張って送り出して、日中なるべく身体を休めます!!
退会ユーザー
だるいなぁってなったら休ませちゃいます😭
退会ユーザー
気合で連れていきます😂
4兄妹♥4A
気合いで送迎します😅
ma
無理して送っていって、お迎え時に辛くなると困るので、無理せず休みます😅
ママー
参考になりました😂
有難うございます!
ys
気合で送迎します!!🤣
子供が日中家にいる方が疲れてしまうので頑張って送り出して、日中なるべく身体を休めます!!
退会ユーザー
だるいなぁってなったら休ませちゃいます😭
退会ユーザー
気合で連れていきます😂
4兄妹♥4A
気合いで送迎します😅
ma
無理して送っていって、お迎え時に辛くなると困るので、無理せず休みます😅
ママー
参考になりました😂
有難うございます!
「幼稚園」に関する質問
スレッズで家で遊んでもらえない子は保育士さんから見て分かりますか?って質問の答えに 遊びが持続しない 大人と遊びたがる 不器用 興味が湧かない等 そういう子は遊んでもらっていないと言うような流れだったのですが …
幼稚園でインフルエンザが流行っていて、園から「可能な方は自宅保育にご協力いただけたら嬉しいです」と連絡が来ました。 コロナの時も思いましたが、こういうのやめてほしいです😭 パートをしているので、うちの子は元気…
私のしてほしくないことをする元義母(離婚した元夫の母)について 離婚後幼稚園の預かり保育ができない日は元義母の家に子供が遊びに行っています。 うちからは車で40分ほどの距離です。 預かってくれるのはとても助かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント