これどちらも陰性ですかね❓上のは薄らピンク線が出てるんですけど😰💦😣見えないですよね。
これどちらも陰性ですかね❓上のは薄らピンク線が出てるんですけど😰💦😣見えないですよね。
- ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
見えないです(∩´﹏`∩)
キング
上は錯覚か分からないですけど すごく薄らピンクになってるかな?って思います
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊そうなんです!凄く薄らピンクなんです😫でも信じられなくてまた検査薬やったら真っ白でした😭
- 10月9日
-
キング
ちゃんと見ないと分からないレベルですよね汗 もう少し日にちあけてやるのもいいかもですね^_^- 10月9日
-
ゆま🥴
そうですよね🥺
わかりました!また日にちを開けてやってみますね🥰
ご丁寧にありがとうございました😊- 10月9日
退会ユーザー
確かに上は線あるような…?
高温期何日目ですか?
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊生理不順みたいで生理予定日とかそうゆうのわからないんです😭
- 10月9日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私も上はうっっっすら見える気もしますが、超フライングとかですか?生理予定日過ぎてるとかだと期待できない薄さですね😫
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊生理不順みたいで生理予定日とかそうゆうのわからないんです😭
- 10月9日
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊