あと一カ月ちょっとで出産予定です。無事産まれてきてほしい。死産の記…
あと一カ月ちょっとで出産予定です。
無事産まれてきてほしい。
死産の記事をみると怖くなります。
- みるく(妊娠34週目)
コメント
ぴょんちゃん🐰
当たり前に元気に生まれてくると思って何も考えていないお母さんより、色んな心配をして身構えているお母さんの方が素敵だと私は思います😌
うちの子は医療ミスが重なり、新生児仮死で産まれて2ヶ月入院していました。早期破水、早産、低出生体重児、鉗子分娩、吸引分娩……と地獄のような出産になりましたが、生きていて良かったなと思います。
あらゆる可能性を視野に入れていたので、NICU付きの病院にしていて、そのお陰で今無事なんだと思いますが、
医療ミスまでは考えていませんでした。
無事に産まれるといいですね。
なのん
わかります😣
安定期以降も常に不安がありちゃんと今日動いてたかな?と心配になります💦
-
みるく
そうそう!
ほんと心配ですよねー😭- 24分前
はじめてのママリ🔰
心配事の9割は起こらない!
-
みるく
すごい!
ありがとうございます- 24分前
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
私は20分おきぐらいに胎動があるかないかでワーワー言ってました😭😭😭
産院も緊急事態に備えて、NICUのある総合病院にしました😅😅
実際産まれた後、心臓病が見つかったので、総合病院にしててよかったなーって思いました
でも死産はうんと確率が低いのできっと無事に産まれますよ…!
赤ちゃん元気ない気がするなって思ったらすぐ病院にいってください!そしたらきっと大丈夫です!
-
みるく
総合病院は安心できますね
私は普通の産婦人科なので、、
ありがとうございます- 6分前
はじめてのママリ🔰
私も産むまでずっと不安で胎動がない気がして何回時間外で病院走ったかわかりません😭😭
後期になればなるほど不安でした😭
でも大丈夫!赤ちゃんを信じてあげましょう🥺💕もっと妊娠期間ポジティブに楽しめばよかったと後悔してます😭
-
みるく
そうですね!
ありがとうございます🙏- 6分前
みるく
優しいお言葉をありがとうございます。
そうだったんですね。
大変でしたね。
無事でよかったです!