※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

主人のお誕生日にAirPods 4かAirPods Pro 2を🎁したいな〜と考えています…

主人のお誕生日に
AirPods 4かAirPods Pro 2を🎁したいな〜
と考えています🙂‍↕️❤︎

ただ、あまり違いがよくわからなくて…

実際に使われている方や、お詳しい方
いらっしゃいましたら
おすすめの方教えていただきたいです🙇🏻

コメント

はじめてのママリ

私はAirPods2世代使っていて、
4がでて変えましたが長時間付けてるとちょっと耳痛くなる時あります🥹
それと形的に、少し手が当たったりすると耳から外れやすかったりもします😮‍💨
旦那はPro使ってましたが私のAirPods4は痛くてつけれないと言います🤣
Proは耳に入れる部分がゴムなので落ちにくいし着け心地いいです!ゴム部分も自分に合ったサイズに変えれるので🙆‍♀️
私は家事しながら何か聴いていたり友達と電話したりがメイン使いなので基本は家に居て使うものだからAirPodsで十分満足していますが、外に持ち出すことの方が多かったり、使用時間長そうならProの方が耳が痛くならないし外れにくいので無くす心配もなく良さそうです✨