トイトレが最近うまくいかず、友達の家でお漏らししてしまいました。友達に謝りたいけど、どうしたらいいかわからない。
トイトレが日中は完璧だったのにここ2日ほどお漏らししてしまいます。
それも、トイレに行く、と言って行く時ドアの前で漏れたり、脱いでまたがる前にだしてしまったりです。
漏れる前に早めにいこうと言ってもなかなかできません。今日は一日に2回漏れてしまい、またそのうちの一回は友達の家でやってしまいました。
友達の家ではパンツにパッドをつけて行ってました。お股を触ってたのでトイレ?と聞くと、うん!と走っていき脱いでまたがる直前にでてしまい、そのあと便器に座らせたら半分残っていたのがでました。
友達には何度も謝りましたが、いいよいいよ〜と。マットも買い替えるなら弁償すると言いましたが、いいよ!そのまま使うよ!と言われて。
おむつにしたところで、今回のお漏らしは防げなかったか…とか色々考えるとほんとに申し訳なくて…早めに声はかけて無理にでも行かせるべきだったけど…
もうなんかすごく落ち込んでいます。
友達にはどうお詫びすればいいでしょうか…
- みかん
コメント
退会ユーザー
友達の立場として「買い替えるなら」と言われたら、「そのまま使う」と返さざるを得ないかなーって思いました💦
私ならですが買い替えの有無を聞かず、トイレマットくらいの金額を渡したと思います。いくら友達の子でもお漏らしされたトイレマット洗うのもそのまま使うのも嫌なので😓
みかん
ありがとうございます。そうですよね…もし買い替えるなら言ってねって言ったけど、そんなお漏らしくらいでいいよ〜友達の子もたたみとかで漏らしたし〜トイレの床とマットだけだから全然いいよ、と言われましたがやはり少し包みたいと思います。