コメント
きびきびだんご
先日不洗観音で七五三のお参りしましたが、同じ回にも七五三とお宮参り同時の方いましたよ!
お宮参りと七五三は同時の祈祷でしたし、待ち時間は奥の座敷の待合室で過ごせるので安心だと思います😊
きびきびだんご
先日不洗観音で七五三のお参りしましたが、同じ回にも七五三とお宮参り同時の方いましたよ!
お宮参りと七五三は同時の祈祷でしたし、待ち時間は奥の座敷の待合室で過ごせるので安心だと思います😊
「お出かけ」に関する質問
もう旅行行きたくないです😇爆 先日、夫の誕生日があり、 急遽土日休みになった為、 近場で良さそうなホテルを取りました。 温泉街のホテルで片道2時間程、 部屋に露天風呂がついており、 キッズスペースもある、 食事…
産後ケアについて 市の補助で1歳未満まで産後ケアが利用できます。 宿泊が合計6泊まで 通所型デイ(1回4時間以内) 5回以内 が利用できます。 宿泊は行ける範囲の受け入れ施設が生後6ヶ月までのところしかないで…
2人目妊娠中、いつまで自転車乗ってましたか😥?? 明日急遽内職を請け負っている会社に新しい案件のために顔を出さなくてはいけなくなりました。 800mの距離で徒歩だと13分、自転車だと5〜6分の距離です! 2歳児を連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
1回でお宮参りと七五三両方出来るってことですかね?
それなら助かりますーー😭❤
コロナの影響とかで祈祷を受ける人数に制限ありましたか?
例えば子ども1人につき親1人とか……
ホームページ見ても書いてなくて💦
きびきびだんご
はい!お宮参りと七五三は同じグループとして中に案内されました😃
人数制限もなさそうでしたよ。少なくとも両親ともは全然問題ないです👌祖父母も揃って来られてる方の方が多いくらいでしたし😳むしろあまりソーシャルディスタンス的なアナウンスは無く、スペースに普通に入れるだけ入ってる感じでした😅
サイトには祈祷は一時間に一回と書いてましたが、今の時期休日はもっと回数を増やしてるとも言われてましたよ✨
みみ
そうなんですね!
祈祷が別だと娘はともかく息子が待てないなーと思ったので🤣(笑)
行く予定の日は休日の大安なのできっと多いですよね💦
いろいろ教えてくださってありがとうございます\(^o^)/♥
きびきびだんご
これから11月にかけて人出も増えると思うので状況変わってたらごめんなさい💦
ちなみにピークの時は駐車場入るまでに待つこともあるそうです…!
準備だったりは大変だと思いますが、素敵な日になりますように✨
みみ
写真撮ってから行くので、もれなく駐車場に入るまで待つことになりそうです🤣(笑)
ありがとうございますー!!いろいろ教えてくださって助かりました☺❤