しょう&ゆうちゃん@ママ
明日はキャンセルして、別の日にずらしてもらいます!

退会ユーザー
お子さんは連れて行かないんですよね?
だったら行っていいと思います😊

いっち
お二人とも回答ありがとうございます😊
まだ迷ってます。
コロナ禍のご時世、前よりいろいろ難しい部分がたくさんありますね😭
しょう&ゆうちゃん@ママ
明日はキャンセルして、別の日にずらしてもらいます!
退会ユーザー
お子さんは連れて行かないんですよね?
だったら行っていいと思います😊
いっち
お二人とも回答ありがとうございます😊
まだ迷ってます。
コロナ禍のご時世、前よりいろいろ難しい部分がたくさんありますね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの風邪、夜間の対応について 月曜から鼻水を出していて、 その夜は鼻で少し息しづらそうで3回夜中に起き 火曜はくしゃみの回数が激減して鼻水が減ってその夜は1回起き 昨日は鼻水も出てなくて夜一度も起きず でも今…
保育園の登園についてです。 娘が結構な頻度で咳をしており、鼻水もたまに出ていますが、熱はないです。 昨日もお休みし病院に行き、薬をもらい風邪とのことでした。 夜中は何度か咳で苦しそうでした😣 この場合、お休…
もうすぐで1歳3カ月の娘です。 土曜日から、夜になると38.3〜8.8℃の熱を出します。 昨日の夜は嘔吐しました。 鼻水、咳、くしゃみも出ているので風邪だと思うのですが、朝になると平熱でご機嫌です。 食欲もあります。 …
インフルエンザ検査について 下の子が昨日の朝から鼻水、咳が出ていて 昨日寝る前に測ったら37.6でした。 夜中何度も起きちゃってて、そのときに おでこを触ったら結構熱そうでした(熱は測ってません)。 そして今朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント