※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

この時間になると何か食べたくなる。それも、最近寒いせいかカップラー…

この時間になると何か食べたくなる。
それも、最近寒いせいかカップラーメンとかあったかいものが食べたくなるんだけど、カップラーメンじゃ体に悪いし、でもあったかくてお腹にたまるもの食べたくて。
しかもストレス発散の意味もあるからなんとなくお酒飲むとかカップラーメン食べるとかちょっと悪い事してストレス発散したいみたいなところもあって。
そんな時皆さんカップラーメン食べますか?ちなみに皆さんカップラーメンてどれくらいの頻度で食べますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういえば考えたらもう何ヶ月も食べてません🤔
育児に疲れた時激辛のカップラーメン夜中に食べてました!😂
思い立ったら行動しちゃうましょう♡たまになら大丈夫ですよ😁

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね。私実は3日位前にもこの時間に赤いきつね食べちゃったんですよ。さすがに三日間でまた食べたくなるってやめたほうがいいですよね。

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私一時期1週間毎日食べてました😅
    一生続くわけではないし、少しでも息抜きになるなら食べちゃいます笑
    なんて話してたら私も食べたくなってきました🥺

• 10月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あらら、私のせいで悪影響与えてしまいましたね。すみません。
    でも食べるか食べないかは別としてもなんだか同じ気持ちでいてくれるだけで気持ちが楽になりました。
    結局カップラーメンて油が強いので食べた後いつもめちゃくちゃ後悔するんですけどね。

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて良かったです😂
    わかります!次の日の朝若干胃もたれしてます…
    お菓子も食べすぎると気持ち悪くなってしまうし食べないに越したことはないかもしれませんね😂
    私は寝る前に体温めたいので最近ははちみつ牛乳飲んだり暖かいルイボスティー飲んだりしてます♡

• 10月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

蜂蜜牛乳いいですね。私もこの時期からかなり冷え性が強くなってしまうのでカップラーメン食べるぐらいなら蜂蜜牛乳にしようかな。

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近久しぶりに飲んで美味しさに目覚めました😊
    カップラーメンよりは体にいいと信じています!笑

• 10月8日