コメント

まねに
妊娠中副鼻腔炎によくなってて、小青竜湯めちゃくちゃお世話になりました🤣♥️

き
花粉症の時期にもらって飲んでましたよ😊
-
初産婦18
やっぱりそうですよね☺️☺️ありがとうございます🙏❤️- 10月8日
まねに
妊娠中副鼻腔炎によくなってて、小青竜湯めちゃくちゃお世話になりました🤣♥️
き
花粉症の時期にもらって飲んでましたよ😊
初産婦18
やっぱりそうですよね☺️☺️ありがとうございます🙏❤️
「つわり」に関する質問
結婚式に来てくれた友達が1.5次会と2次会をするようで、子供と是非一緒に!って言ってくれたので子どもを連れて2人で参加予定で招待状を出席で返事したのですがその後すぐに妊娠が分かりました。行われる日程は9w半ば頃…
妊娠が分かってからすぐ、頭痛がひどくて起き上がれなくて、今はつわりで起き上がれなくて、 旦那が仕事を調整してくれてなるべく家にいてくれて、娘の送迎や家事などもたくさんやってくれて本当にありがたい。 …だけど…
妊娠中って昆布(ヨウ素?)の摂り過ぎ よくないんですか😱 つわり中コンビニで昆布のおにぎり 買って食べてたし、 香典返しで昆布をもらったので ここ最近毎日おにぎりにして 2個会社でお昼に食べてます😱 家でもご飯にか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初産婦18
小青竜湯やっぱりめっちゃいいですよね🥺無しでは生きていけないレベルまで来てます笑
白湯に混ぜて寝る前だけ飲んでるんですけどそれでもめっちゃ良くて☺️