ねねね
冷え性がなくなりました!なんだか身体がいつもポカポカしてる感じです😅
便秘もしなくなりました💡
nana10
私は逆に便秘体質になりました。
下剤が手放せません😭
ママリ
私は花粉症が改善しました!
妊娠するまで毎年酷い花粉症に悩まされてたんですが、妊娠をきっかけに改善して産後アレルギー検査をうけたら反応がなくなってました🥺
ねねね
冷え性がなくなりました!なんだか身体がいつもポカポカしてる感じです😅
便秘もしなくなりました💡
nana10
私は逆に便秘体質になりました。
下剤が手放せません😭
ママリ
私は花粉症が改善しました!
妊娠するまで毎年酷い花粉症に悩まされてたんですが、妊娠をきっかけに改善して産後アレルギー検査をうけたら反応がなくなってました🥺
「体質」に関する質問
花粉症って風邪みたいな症状でしたっけ? 昨日から、熱はないけど 喉の痛み、鼻水、頭痛があり、 喉の痛みが強くなってきてます。 ハウスダスト、野草などアレルギー体質ではあります 息子のクラスはインフルで学級閉鎖 …
うちの子1日に何回もお腹減ったと言っておやつを食べたがります💦 おやつは小魚、おにぎり、ヨーグルト、バナナ、焼き芋、牛乳、豆乳、市販のお菓子などをあげています。 少し前までは午前のおやつ牛乳、午後はバナナや焼…
入学資料、学童資料に子供の体質?に○をするか悩んでいます😞下痢をしやすいに○した方が良いですか? ここ1年で 3月胃腸炎で下痢(回数は少ないが完治まで10日) 8月胃腸炎で下痢(回数は少ないが完治まで10日) 9月風邪からの下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント