コメント
みみりん
もっと太い血管だと思うので大丈夫だと思います!
私は静脈瘤少しあります!もっと太い血管で盛り上がります。
まえ
私も同じです。。妊娠前からありましたが、妊娠してから更に増えました。。ちなみに立ちっぱなしのフルタイムワーカーです。自分で調べ、「クモの巣状静脈瘤」の軽度かと。産科医に聞いたら妊婦にはよく見られると言われ、何の処置もされず…メディキュットを履いてもいいかと聞くと妊娠中は特にむくみやすいし、いいと思う、けどお腹周りの血流が悪くなるのも良くないから程々に、とのことでした。太ももより上は無い(セパレート?)タイプの寝ながらメディキュットを隔日で履いてます。出来てしまったものは消えてませんし、相変わらず増えてる気すらします💦
-
(´-ω-`)
詳しく丁寧にありがとうございます🙇♀️
クモの巣状静脈瘤調べてみます!
あと先生にも見せてみます🙌
私は専業主婦なので働いてもないのですがなんでできるのか不思議です💦- 10月9日
(´-ω-`)
そうなんですね😭
できてしまったら消えるんですかね😔
着圧ソックスとかあったほうがいいのかな?と考えてます😰
みみりん
出来たらもう消えないですね!私は立ち仕事ずっとしてたので(>_<)着圧ソックスは効果あるみたいですよ!履くと楽でした☺️
(´-ω-`)
消えないんですね😰💦
妊娠したら静脈瘤とか妊娠線とか気にしないといけないことたくさんですね😭
メディキュットの夜用がいいとか聞いたんですが
オススメありますか?🤭
みみりん
妊娠線もかなり出来ました(^o^;)今はシワシワです🙋(笑)
私は太ももは大丈夫なのでハイソックスタイプで、看護師さんがはいてるのはいてました!
(´-ω-`)
妊娠線も消えないんですよね😫
寝る時も着圧ソックスはいてたら楽ですかね🧐