コメント
まこぷー
子育てお疲れさまです。何も力にはなれませんがお話だけでもお聞きしたいです。
❦ちな 17 年子ママ❦
私も妊娠してから自由に動けなくなってイライラばかりしてます😭
お話しましょう🥺❤️
-
Emma
イライラしちゃいますよね😭
こんなんで2児の母になって大丈夫なんでしょうか😂- 10月8日
-
❦ちな 17 年子ママ❦
今はホルモンバランスのせいにしてます🤣
産まれてからは自分は我慢しなければならないって思って頑張ろうと思ってます!
人間なのですからイライラしてもおかしくありませんよ🙄
大丈夫です!なんとかなりますよ!頑張りましょう🥺- 10月8日
みーみー
私も今おなじです。
旦那ともうまくいかなくて
子供にもイライラしてしまいます😢
もう消えてしまいたいって
何回も思ってしまいます😰
-
Emma
うまくいかないですよね...
自分おかしくなったのかなって思ってます😭
死にたくなりますよね...- 10月10日
-
みーみー
うまくいかないです😭
生理前なんて特にイライラするから余計にしんどくなってしまいます😢
死にたくなりますよね、、
でも子供置いて死んじゃダメって言い聞かせてます😭- 10月10日
-
Emma
妊娠中なのもあると思うんですがイライラが異常すぎてやばいです😭
自分こんなんじゃなかったのにどーしたんだろうって思います😥
精神病院行った方がいいのかなぁなんて...
そうなんですよね...
独身だったら多分確実に死んでたと思います...- 10月10日
-
みーみー
今妊婦さんなんですね💦
精神科より一度、産婦人科に相談した方がいいと思いますよ!
私もこんなんじゃなかったのに、、って思って今病院で
薬もらっています🙌🏻
子供にはママが必要ですもん😭私もですがあまりマイナスに考えないでおきましょう!!- 10月10日
-
Emma
産婦人科に相談したほうがいいですよね...
でも多分まだ若いくせにそうやって二人目も早く作るからそうなるんだよとか思われそうで言えないです...😅笑
気持ちのコントロールできなくて私も薬欲しいです...
イライラしちゃって怒っちゃうのも子供の前で喧嘩しちゃう時もあって悪影響なのすごい分かってるんですがどうなも抑えられなくて😥😥- 10月10日
-
みーみー
産婦人科で薬出してもらう方が安心だと思います🙌🏻
そんな事ないですよ!
言いにくい先生とかですか?
気持ちのコントロールできないときは薬に頼ってもいいと思います!
私も子供の前で喧嘩しちゃいます💦子供が寝てからにしようと思ってもつい言ってしまうんですよね🤦🏻♀️- 10月10日
Emma
ありがとうございます😭
子供入れば子育てなんて当たり前なのにすごく病んでしまいます😭
まこぷー
返信遅くなってすみません
当たり前なんて思わなくていいんですよ、私もまだ1人目なんですが、1人になりたい時しょっちゅうあります。少しの時間1人になることも大事です。お子さんが寝た後、少しでも休んだりリフレッシュしたり全然OKですよ!溜まって爆発する前にここで吐き出せるなら吐き出しちゃいましょ!✨