子育て・グッズ もうすぐ3歳になる娘がいるのですが、最近ますます情緒不安定?になり起… もうすぐ3歳になる娘がいるのですが、最近ますます情緒不安定?になり起伏が激しく、変なこだわりが強く困っています。 幼稚園のプレに週2回母子分離で通っており、長いバス通園や幼稚園での生活にストレスがあるのかな?と思いますが、娘の強いよく分からないこだわりなどに、大丈夫かな?と思ってしまいます。 そういう時期で一時的なものなのか、やはり娘がおかしいのか心配になってしまいます。 この状況はゆくゆくはなくなっていくのでしょうか?(*_*) 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 2 幼稚園 生活 3歳 夫 バス 母子 通園 情緒不安定 ぱるぴぃ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント