※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
妊活

初の不妊外来で疲れたけど、ベビのために頑張る。女性の先生で安心。次は生理がきてから通院する。

初の不妊外来…。
行くだけで疲れちゃったけど
ベビのために頑張って通院しよ!
全員女の先生(看護師さんも)だから
気持ちは楽かな☺️✨

次は生理がきてからまた通院!!

コメント

はー♡

私も2ヶ月前から行ってます😊通って自分の体を知ったりできるので、前に進んでるなって気持ちになれます😊そして、日頃仕事に追われる日々なので、通院する度に自分を大切にしようって思えます🌼早く赤ちゃん来ますように😌

• ちーこ

ちーこ

確かに、自分の身体の事分かるようになりますよね☺️
    不妊外来の前は産婦人科でタイミング取ってたんですが
    「もーやだ!!!もぅ、人工授精にしたい!」と旦那に八つ当たりして今になりました😂😂仕事が介護の仕事なのでうまく合わせられるか分からないですが、ストレス溜めずに通院する予定です☺️✨✨お互い可愛いベビちゃん待ちましょ🥰❤️❤️

• 10月8日
さや

私も先月まで普通の産婦人科に通ってましたが、今月から不妊専門クリニックにしました!待ち合い室にいる方達みんな仲間に思えて、妊婦さんばかりの産婦人科より安心しました🤣お互い早く赤ちゃん来るといいですね😊

• ちーこ

ちーこ

私も普通の産婦人科から不妊外来にしました!
    タイミング法考えてなかったので先生に体外受精をお願いします。って言ったら飛ぶねーって笑いながら話してました😂✨患者に寄り添ってくれる不妊外来っぽくて頑張ろ!って思えました❤️

• 10月9日