※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅう✳︎
妊娠・出産

排卵確認後16日目でフライングで検査し、うっすら線が見える。線筋症もちで病院相談は?睡眠不足で早めの報告が良いか。アドバイスをお願いします。

2日に排卵を病院にて確認し、高温期16日目でフライングですが線見えますかね?(´∀`;)
不安で二種類使ってしまいましたが2本ともうっすら線が見えてるような…

わたしは線筋症もちなのですがどれくらいで病院行くといいでしょうか?あと仕事が泊まり仕事で睡眠も数時間というものです(^~^;)早めに報告した方がよいでしょうか?
アドバイスいただけたらと思います(>_<)

コメント

ミニーちゃん♡

線見えますよー💓
日に日に濃くなります
ように(*^^*)♡

私は5wか6wにいくつもり
です(*^^*)

たむたむ

わぁ〜!線見えます!
おめでとうございますっ!
生理予定日から1週間後にもう一度検査して
線が濃くなっていたら
病院受診でいいと思います!
妊娠確定したら、職場には、早めに伝えた方がいいと思いますよ(。>∀<。)

見えます♪
きっと、日に日に濃くなっていくと思います^^おめでとうございます☆
陰性の時はどんなに目を凝らしても、全く見えませんもんね^^;

mi-yu

見えます♡見えます♡
このままくっきり
線みえてきますように\(♡*∀*♡)/

しゅり

見えますよ♡おめでとうございます♡ただ排卵日確定であればもう少しくっきり陽性だと安心できますけどね。私ならあと1週間後に受診します。日に日に検査薬が濃くなりますように(>_<)
母子手帳貰ってからの報告がいい気がします。私は化学流産で先に会社に報告してしまいすごい後悔したのでT_T

きゅう✳︎

みなさん回答ありがとうございます(^^)
やっぱり薄いですよね(^~^;)
薄いですが反応が出て嬉しいです!
本当なら22日が生理予定日なんですけどね(^_^;)
セキソビットの関係かどうやら排卵が早くなったみたいで(・・;)
高温期も実際いつからか微妙な感じでして(・・;)
1週間したら病院行ってみようと思います(*^^*)