妊娠・出産 ラムジーメソッドどっちだと思いますか〜??占い程度だと思ってるので、予想でいいです!!🥰 ラムジーメソッド どっちだと思いますか〜?? 占い程度だと思ってるので、予想でいいです!!🥰 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 2 占い はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ママリ 男の子ですかね?👦✨ 12月24日 はじめてのママリ🔰 私もそう思いました!💙 ChatGPTに聞いたら女の子だったんです🤔ちなみに娘の時のもChatGPTに聞いたら女の子で当たってました!! ChatGPT的には、ネットとは逆で 左側→女の子 右側→男の子って言ってたんです🤔 12月24日 ママリ 私もチャットGPTで聞いた時、上記の画像と逆のこと言われました😳 私も娘の時のエコー探して聞いてみようかな🤣 12月24日 はじめてのママリ🔰 ChatGPTに逆じゃないの?と 聞き返したのですが 写真じゃなくて 母体から見てどっちにいるかで判断すると言われました🤔 娘さんのでしてみて下さい!! 私も結果知りたいです〜🩷(笑) 12月24日 ママリ 遅くなりました、GPTに娘と息子の両方聞いてみました! そしたら娘は男児より、息子は女児寄りとのことでした🤣 12月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、チャットGPTは当てにならないんですかね😂 私、インスタなどで色々な方の胎嚢見て、勝手に生まれた後の性別を確認しましたが(変な人すぎる笑) 左側にありそうな人でも女の子生まれてる人も何人も居ました!! こればかりは、20週付近になるまでわからん!と諦めました😂 姉妹になるのか、姉弟になるのか、 とーっても気になり過ぎますが、こればかりは待つしかないですね😂(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました!💙
ChatGPTに聞いたら女の子だったんです🤔ちなみに娘の時のもChatGPTに聞いたら女の子で当たってました!!
ChatGPT的には、ネットとは逆で
左側→女の子
右側→男の子って言ってたんです🤔
ママリ
私もチャットGPTで聞いた時、上記の画像と逆のこと言われました😳
私も娘の時のエコー探して聞いてみようかな🤣
はじめてのママリ🔰
ChatGPTに逆じゃないの?と
聞き返したのですが
写真じゃなくて
母体から見てどっちにいるかで判断すると言われました🤔
娘さんのでしてみて下さい!!
私も結果知りたいです〜🩷(笑)
ママリ
遅くなりました、GPTに娘と息子の両方聞いてみました!
そしたら娘は男児より、息子は女児寄りとのことでした🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり、チャットGPTは当てにならないんですかね😂
私、インスタなどで色々な方の胎嚢見て、勝手に生まれた後の性別を確認しましたが(変な人すぎる笑)
左側にありそうな人でも女の子生まれてる人も何人も居ました!!
こればかりは、20週付近になるまでわからん!と諦めました😂
姉妹になるのか、姉弟になるのか、
とーっても気になり過ぎますが、こればかりは待つしかないですね😂(笑)