※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で、心拍確認もまだの状態ですが、妊娠の症状が少し胸が張るの…

妊娠初期で、心拍確認もまだの状態ですが、妊娠の症状が少し胸が張るのと眠いぐらいしかなくて不安になります。
今までの妊娠では今ぐらいの時期には多少なりともつわりがはじまっていましたが全くつわりの気配がありません。
つわりは無いに越したことはないと思いますが、同じように上の子はつわり酷かったけど下の子は全くなかったという方いますか?

コメント

mee

上2人は心拍確認前からつわりが出て5キロ以上落ちベッドとトイレが大親友でしたが、3人目はびっくりするくらい軽くて仕事も普通にしてました!

たまに自分妊婦だよね?って不安になるくらい軽かったですが、むしろ上の子のことをできるし仕事的にもラッキーでした👍

ママリ

逆の友人はいました!
上は全くなかったけど下はひどかったってパターンです!!

ちなみに私はまだ1人目なのであれですが、
9週目まで倦怠感と胸の張りくらいしか症状なかったです☺️それ以降はやばいですが☺️