コメント
わかさん★
こんばんは!
お気持ち分かります!!
うちの子が7月1日から入園し、現在も慣らし保育中です(^^;
離れられて嬉しい反面、凄く寂しくて、いつもいるのが家にいないとすっごく不思議で(;_;)
だいぶ泣かなくなりましたが、預ける時も泣くし、迎えに行くといつも泣きます(;_;)
ちょっと心苦しいです…。
私も今でも少し不安です(>_<)
慣らし保育2日目で行く前は熱なかったのに、保育園行って測ると37.9℃になってすぐ帰宅になってしまいΣ( ̄□ ̄;)
朝は熱が少し高めになるので毎日ビクビクしてます(>_<)
病気する覚悟はしてますが、フォローしてくれる人がいないので…(^^;
25日から復帰しようかな~って思ってたら何だかまだ14時半迎えが1回出来ただけで、あとはまだ11時半迎えなのでこの先復帰して大丈夫か不安になってきました(;_;)
昼寝もなかなかできないみたいなのですぐ体調崩しそうです…。
疲れるのか保育園から帰ると2時間以上寝たり(ToT)
寝顔見ると何かまた心苦しくて💦
子どもも頑張ってるからママも頑張らないといけないんですけどね…色々不安ですよね(ToT)
☆みっちぃ☆
返信遅くなってすみません。
ありがとうございます(泣)
そうなんですね、やはり不安ですよね…
なんか保育園の説明会に行った時もあちらは慣れてるからでしょうけど淡々と話をされて、ますます不安になり…こちらとしては初めての子どもだし、保育園では当たり前でも「え?ダメなの?」みたいな事が多々ありまして…3歳まではやはり手元に置きたいって気持ちが強くなりました…
そうですよねー、保育園に行けば行ったでいろんな病気をもらってくるし、子どもにかかる負担を考えたりして仕事を辞めたいって毎日思ってます…